Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 15:26
ответ для speranza , на сообщение « я не говорила все, хотя я понимаю, что... »
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
я не говорила все, хотя я понимаю, что с Вашей позиции врут все, главное во время уличить
извините, но то "только" ="все"

Цитата:
у нас в городе ЖКХ трещит по швам, мне даже из дома не нужно выходить, чтобы в этом убедиться - лифты не работают, а мы принимаем законы о запрете гей пропаганды. Вы лично с ней сталкивались? я нет! зато криминальная обстановка у нас зашкаливает. Нам отгрохали платный северо-западный диаметр, по которому ездят "пара" машин в день, а на трассе Скандинавия практически каждый день кто-нибудь разбивается, потому что она соответствует, разве что, нормам проселочной дороги.
Недавний закон о запрете фото в метро кому выгоден (не собираюсь обсуждать бредовую идею о террористах)?! Только сотрудникам милиции в метро - это у них огромный лакомый кусок. Зачем поднимать зарплату, да и с чего - "стригите" дальше богатеньких туристов!
кто пролплатил гомофобнный закон ?

ЗСД подождите, он еще особо никуда не ведет, вот доведут до КАД посмотрите , там поток в разы будет больше чем на скандинавии

в курсе что скандинавия это не юрисдикция питерского закс?

потом ее почти всю обновили, конечно не сделали к сожалению четырхполоской