Цитата:
Сообщение от Дусиндер
Отец моего сына с нового года не звонил и не приезжал к своему ребенку; да и то, что "Этот мамин приятель - твой отец" ребенок (8 л.) узнал год назад, с согласия БМ и по моей инициативе. История сложная, конечно, но хочу сказать: почитав-почитав топик непростой, прикурила сейчас сигаретку, позвонила БМ, выслушала кучу жалоб на жизнь непростую и нехватку времени, настроения, звезд над головой. и т.п.. посочувствовала, конечно, предложила помощь, попросила не забывать и позвонить сыну. Результат - прекрасный - отец-молодец, довольный ребенок (я же ещё и подарок небольшой надыбила из запасов), обещания "как только освобожусь - обязательно". Меня реально тошнит от этой ситуации. Бред. Нафига я это сделала? Нет - и не надо. Такого точно не надо
|
Я по мере взросления дочки отдала ему все её контакты - мобильник, почту, страницу в контакте, скайп, что там ещё. Общайтесь- я не вмешиваюсь. Думаете там идет плотное общение? Общение продолжается со мной -через меня поинтересоваться что и как, потом, естественно о неудачах, проблемах и отсутствии времени и денег, ну и "пока" до след. раза. Так , видимо, проще - ребенок - он и спросить напрямую может, и попросить, и ляпнуть..Мне кажется они их побаиваются.

А Вы не жалейте. Вы дали ему реальный шанс , а уж как он им воспользолвался- на его совести. Я, когда разошлись, сказала себе- шансов у него будет сколько угодно, до тех пор, пока дочь сама не определит роль отца в своей жизни.