Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 16:02
ответ для Marfa , на сообщение « а в 9-ке педиатр говорила, что зеленка... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
а в 9-ке педиатр говорила, что зеленка - это прошлый век. и что вот к вам придет патронажная мед.сестра и для нее если пуп не зеленый, то это не пуп))) ну вообщем агитировала за то, что лишний раз в пупок вообще нечего лазать. купать ребенка каждый день и всё.

я вообще удивилась, когда мед.сестра пришла первый раз, то с порога спрашивает - вы меня к ребенку допустите? я говорю - да. а она говорит, что есть родители, которые вообще на порог не пускают.

а вообще пупок для меня больная тема. меня с Димой, кода ему было 13 дней положили из-за пупка в больницу, на инфекционное отделение в палату с ребенком, у которого была неизвестная инфекция...вот я тогда напсиховалась. а получилось, что паторнажной мед.сестре не понравился пупок, она отправила нас к хирургу, хирург сазала, что сейчас пупок нормальный, а завтра - загноится и сразу из пол-ки госпитализировали. а когда врач в больнице пришел-посмотрел, говорит абсолютно нормальный пупок и чего вас положили. вообщем пролежали там 3 дня, сдали анализы и я под расписку ушла оттуда.
у меня у первого мазали зеленкой, доче засыпала банеоцином, это вроде стрептоцида, там даже в инструкции написано для пупка...
А знакомую с пупком тоже в больницу отправили, кололи антибиотики новорожденной
я их пупка не видела, но тоже отправили в больницу со слов медсестры