девочки, всем спасибо за поддержку

где ещё свои идиотские мысли, как не здесь можно высказать
Цитата:
Сообщение от SofiCat
А ты Мышку грудью же кормишь? В феврале мы с мужем и заодно мои родители переболели ротовирусом, правда всё за 3 дня прошло. Темпа 39, рвота, понос. Мелкого эта дрянь обошла. Я считаю только за счет ГВ.
Прикладывай почаще, всё пройдёт!! (Хотя я понимаю, ты и сама всё это знаешь  )
Спасибо!
|
спасибо, Катя, только на ГВ и уповаю
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Жанночка,выздоравливай  И не надо такие страшные мысли даже допускать,ужас какой
Я попробую позвонить,конечно,но я прям,уверена,что причина именно в нехватке молока. Не докармливаю просто потому,что бутылку не берет. Это,конечно,жизнь осложняет. Приходится постоянно у груди держать. Анюта скоро ко мне прирастет 
|
странно, ведь от таких частых прикладываний по идее молока должно прибывать

наверное, система докорма сможет помочь
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Жанна ,поправляйтесь.Да это фигня еще такая заразная,быстро передается.У меня у старшей была в 1,2г,общались с друзьями нашего возраста,так они дома отделались,а моя в больницу угодила(ребенок лежал уже не на чего не реагировал)в больнице уколы темп. даже не сбивали.,потом лучше ей стало,так попробуй удержи под капельницей.Менялись с мужем по очереди.Так и нас прихватило,ели из больнице с Купчино до Просвета доехала,а потом и у мужа началось.
|
ужас...
Цитата:
Сообщение от Милли!
Ваня тоже капризит все время,и на руках,и у груди и всяко-разно 
Ты давай не паникуй,рак уже разыскала у себя,поправимся все,никуда не денемся  скоро лето 
А что у тебя за врач,по ДМС?
|
мой врач-терапевт - это с работы, она как бы мой куратор считается, очень-очень хороший специалист и просто хороший человек
а Мышкин - я звоню или участковой, или тоже с работы педиатру
Цитата:
Сообщение от Vella
а я бы предложила ей нанять еще одного сотрудника, что бы разгрузить вашего папу 
мой вот тоже поменял должность на работе, так там меньше мозги ипут, зато принято сидеть вечерами после рабочего времени час-два... большой начальник сидит и ты сиди 
в итоге еще меньше времени на семью... 
эх, будем держаться!!! 
|
+1!
не нравятся мне такие вот женщины-начальницы, имхо ...