Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 16:09
ответ для marrrriska , на сообщение « мне кажется даже удивительным, что... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
То есть это такие кофточки с кнопками на плечах? Просто я все время на тыкаюсь на обычные распошонки которые одеваются так что на спинке вырез...
Я одевала вниз ситцевую распашенку, которая назад разрезом, а сверху поплотнее на кнопках.

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
мне кажется даже удивительным, что могут не разрешить.
Я с сыном помню промучилась день с распашонками, пошла купила на кнопках, муж постирал, хотя рожала в 10-ке, а он как бы консервативен в этом плане был, как сейчас не знаю, но не помню, чтобы возмущались или замечания делали по этому поводу.

Второй раз уже с распашонками даже не заморачивалась, сразу кофточки на кнопках купила.
Мне кажется, что первое время, когда пупок заживает, надо одевать распашенки без застежек на животе, потому как планка с кнопками на кофточке, может натирать область пупка, который еще не зажил. Поэтому маленького размера идут в основном распашенки, а кофточки с застежками спереди на постарше уже.
Бодики с застежками сбоку тоже в этом плане хороши, но как я уже писала, мне жалко их, т.к. запачканы зеленкой будут безвозвратно, а одевать потом одежду в пятнах - не эстетично. Как пупок заживет, так бодики удобнее конечно и кофточки на кнопках спереди.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline