Цитата:
Сообщение от Люличкин
То есть это такие кофточки с кнопками на плечах? Просто я все время на тыкаюсь на обычные распошонки которые одеваются так что на спинке вырез...
|
Я одевала вниз ситцевую распашенку, которая назад разрезом, а сверху поплотнее на кнопках.
Цитата:
Сообщение от marrrriska
мне кажется даже удивительным, что могут не разрешить.
Я с сыном помню промучилась день с распашонками, пошла купила на кнопках, муж постирал, хотя рожала в 10-ке, а он как бы консервативен в этом плане был, как сейчас не знаю, но не помню, чтобы возмущались или замечания делали по этому поводу.
Второй раз уже с распашонками даже не заморачивалась, сразу кофточки на кнопках купила.
|
Мне кажется, что первое время, когда пупок заживает, надо одевать распашенки без застежек на животе, потому как планка с кнопками на кофточке, может натирать область пупка, который еще не зажил. Поэтому маленького размера идут в основном распашенки, а кофточки с застежками спереди на постарше уже.
Бодики с застежками сбоку тоже в этом плане хороши, но как я уже писала, мне жалко их, т.к. запачканы зеленкой будут безвозвратно, а одевать потом одежду в пятнах - не эстетично. Как пупок заживет, так бодики удобнее конечно и кофточки на кнопках спереди.