Цитата:
Сообщение от К. Елена
Девочки, все привет. Хочу познакомиться. Сыну старшему 11 лет. Младшему 1г. и 2 мес. На этом форуме недавно. Вы уже давно все знакомы. Примите в свою компанию?
Живём на Шуваловском 86/1. Есть кто-нибудь рядышком?
|
привет!!! Я Олеся дочь Ника...
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, привет!
у нас сегодня Машка чуть не задушила сама себя  взяла поиграть мою майку на бретельках, одела ее на себя (ну это как обычно)...ну ходит и ходит ребенок...красуется
я пошла в тубзик, вдруг она так заорала...выскакиваю....короче ребенок намотал на себя эти бретельки вокруг шеи и еще умудрилась через одну ногу продеть....как это у нее получилось даже не представляю  вообщем пришлось в срочном порядке разрезать все ножницами, теперь на шее красные полосы и в одном месте кожа стерта 
|
Ужас.. мои страшные фантазии..

((
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Я тоже ем когда дети спят.  По другому никак.
А про наше житьё, ну думаешь я этого не знаю 
У нас папа ребёнка каждый день видел, сидел с ним спокойно и кормил и спать укладывал с самого рождения. И мы друг от друга не уставали, не ругались. Всех устраивало более ли менее. Ну а потом что то случилось, наверное кризис как у всех, который мы не смогли пережить.
:
|
Вот может и лучше ваш папа общался с Даней, чем наш

.. но вот когда кризис наступил- как раз были б под одной крышей- никуда б не делись... мама всегда говорила.. поругались- попами друг другу повернулись- три дня так поспали- куда денетесь- помиритесь.. не вы первые не вы последние . Сколько еще таких кризисов брак может претерпеть.....
А так вспоминаю момент из друзей- сериала: когда Чендлер и Моника поругались- приехали домой... и Ч такой заходит к М и говорит ну что типа мы расстались?? Она на него удивленно смотрит.. типа ты чего???? Этож если после каждой ссоры расставаться- так никогда серьезных отношений не получится---- и такая....ОООООООО-- немая сцена... у Ч никогда не было серьезных отношений.... ну кто смотрел- тот поймет....
Сравнение конечно утрированное, но... все ж это второй муж... и видишь-бегает за тобой.. и с ребенком самое главное ладит... может не стоит ими разбрасываться-мужьями-то????

я сама горячая, о вот часто думаю.. ну ведь с другим ,ТТТ- это про другого, тоже бытовуха рано или поздно с кризисом впридачу начнется.. стаи еще неизвестно какой мужик будет... а здесь уже все знаешь, все ожидаемо можно работать с тем материалом что есть.....
В общем не руби с плеча....
Все умолкаю