Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 16:36
ответ для Светоглазка , на сообщение « Здорово! Вот это... »
Meloumory
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
а я бы предложила ей нанять еще одного сотрудника, что бы разгрузить вашего папу
мой вот тоже поменял должность на работе, так там меньше мозги ипут, зато принято сидеть вечерами после рабочего времени час-два... большой начальник сидит и ты сиди
в итоге еще меньше времени на семью...
эх, будем держаться!!!
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
+1!
не нравятся мне такие вот женщины-начальницы, имхо ...
Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Здорово! Вот это начальница-человек,побольше бы таких. Хотя,скажу честно,довольно странно слышать это от начаьницы-женщины К чему этот крик души то был у нее??
Мой кстати такой же.Мне, правда,не начальник его,а все окружающие подруги и даже мама моя говорит,что мне повезло (Тьфу-тьфу)...А вот я ему об этом не говорю,чтобы не расслаблялся. Хотя может и надо иногда
Ох, девочки, эта начальница из Москвы - из департамента образования МинОбороны)))). ОТ нее это не зависит никак, да и мало от кого, если уж на то пошло. Не сократили, как многих в армии и то хорошо. Так что ей остается только восхищаться моим мужем, ну может воздействовать, чтобы премию дали или отпуск небольшой))).
А крик души у нее, что она иногда слышала наши разговоры по телефону в час ночи, когда я мужу говорила, что надоело его такая работа. Он кричит. что давай я уволюсь, а я понимаю,ч то жто малореально - ему нравится... Он чуствует себя нужным, а это ведь очень важно для мужчины.
Короче, немного все путано, но это какой-то замкнутый круг... Я вроде бы все и понимаю, но иногда бесит, что на работу он трати все свое время и энергию, а в доме гвоздь прибить некому, фигурально выражаясь... И не мгу заставлять что-то делать, так как хочется, чтобы на выходныз отдыхал... Сама же себе этим рою яму... КОроче, у меня взрыв мозга по этому поводу. Остается только смириться, но пока у меня это плохо получается...

Ох, понаписала я... Зато как-то полегче и правда стало
Можете закидать тапками

Я Наташа
Meloumory is offline