Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 17:17
ответ для yanatnik , на сообщение « :014: коллега А я сегодня на работу... »
siola
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Холли Посмотреть сообщение
А не рановато? Пыль будет собираться...
У нас кроватка не собрана, но и не запакована (с дачи привезена), ее надо еще протереть. Да и тем, кто уже собрал кроватку, все равно протереть ее надо будет кому-нибудь дома перед выпиской. Я, если бы собрала кроватку, то матрас из упаковки не доставала бы пока, ну и бортики бы не вешала. За месяц-полтора-два (кому сколько осталось) они точно запылятся, простирнула бы и в шкаф спрятала бы. Я пока бортики не покупала. Помню первые месяцы они не особо нужны, ребенок еще не крутиться.
Цитата:
Сообщение от yanatnik Посмотреть сообщение
коллега
А я сегодня на работу заезжала, стали спрашивать купила ли коляску, кроватку... ну и услышав цену коляски дружно назвали меня не совсем умной... Вот спрашивается, какая людям разница, ан нет, любят чужие деньги посчитать
Зря они так. Мне кажется, что каждая семья вполне может определить, может она себе позволить данную коляску, или не может. Если очень хочется именно такую за 80тыс, например, и ты можешь выделить на это свое желание деньги, то пусть остальные только порадуются за тебя.
Понятно, что это покупка ненадолго и нерациональная. Для сравнения мы недавно купили кресло-кровать за 11500 (и будем использовать его лет 5, а то и 10) и коляску за 12400 (на 1год).

Стасик 26.10.2006
siola is offline