Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 17:27
ответ для Krasava , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТИКИ С берега СРЕДИЗЕМНОГО... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ Посмотреть сообщение
Марина, какой китаец?
мне кажется, ты мега-лентяйка и у тебя на все причины отговорные есть физ-зарядку тебе нельзя из-за суставов,холодную воду ты не переносишь..... А для Ц-то самое оно А ты не холодную, ты прохладную сначала НО сперва надо теплую-горячую,чтобы тело разогрелось,только потом холодную-прохладную, потом опять горячую и снова прохладную....Я вот тоже не люблю холодную воду,более того,для меня утренних душ вообще не в радость, я страдать буду,для меня не существует такого понятия-проснулся и в душ...Когда контрастный душ делаю-по первости заорать хочется,потом ничего,выдохнешь пару раз и терпимо
я к нему ходила лечиться несколько лет назад.Но он не китаец. а кореец))
насчет лентяйки. ты в некотором роде права.Но не на 100%))
насчет суставов - мне вообще обещали в 30 палочку а я вот в 33 даже родила и еще хочу да не, зарядку я делаю.Только нагрузку нормальную не могу дать. тк потом все болит и ночами не сплю.Просто делаю по чуть-чуть.Но лучше наверное так,чем вообще не делать.
А про контрастный душ... кореец рассказывал, что есть люди которым такой душ не на пользу - связано с нарушенным кровообращением и еще чем-то там.
Можно попробовать себя перебороть.не спорю)))
Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Вкусная
У меня мультиварка ) ...и пароварка, но она уже на заслуженном отдыхе, мы в ней ток рыбу готовим ))
понятно..хотя когда я жарю котлеты, они не сильно зажаренными получаются..но все равно это не то

Цитата:
Сообщение от Марабэлла Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Krasava Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ С берега СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ!!!!!!!

Солнце, морепродукты, бассейн с морской водой и температурой 24 градуса)))))) хорошоооооо!!!!!

подъем в 7 утра, завтра и,,,активный отдых в бассейне и на берегу моря))))))

всех люблю!
читать буду позже)))
душ шарко мне не разрешили, буду вся в синяках,,,

пошла на массаж лица))))
самое время сесть на средиземноморскую диету)))) хорошего отдыха и легкого похудения))

Санчеs is offline   Цитировать ·