Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 17:31
ответ для Damali , на сообщение « Даю ребенку со вторника фенистил,... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Damali Посмотреть сообщение
Даю ребенку со вторника фенистил, высыпания были вроде менее интенсивными, а сегодня опять под глазами подсыпало красных....У меня сейчас одна овсянка из еды и рис на воде...прямо теряюсь, что же исключить Решила овсянку.
Муж считает меня сумасшедшей, педиатр к которому мы обращаемся в случае болезни по телефону сказал тоже самое, дескать, пока организм все свои системы и органы не отрегулирует- ничего не пройдет, ну аллергия и что?
Я не могу...понимаю, что зареветь могу в любой момент, на старшего закричать на ровном месте. Попить бы успокоительных, да страшно тоже. Вот думаю и вместо чая просто воду пить...
Не могуууу....
Ну что Вы мучаетесь, идите к гомеопату. А традиционная медицина все равно никогда не вылечит АД! Они сами это признают - почитайте выше мое сообщение. Фенистилы всякие это временное средство, которое к тому же ухудшает дело тем, что загоняет проблему внутрь организма.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4015269 вот почитайте. Ну и гомеопатический ликбез можно поизучать.
Вилкa is offline   Цитировать ·