Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 17:38
ответ для Marfa , на сообщение « мне не понравилось, что по поводу... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
А ещё мне тётенька(акушер) из 1 роддома ответила на мой вопрос. Есть разница за деньги или нет рожать-она сказала. "За деньги здоровье не купишь!!! Поняла???? ")))
Вот и делайте выводы, девочки)
Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
мне не понравилось, что по поводу ребенка говорили не в форме объяснений, а в форме замечаний...типа ну как ты к груди приложила, ну как ты ее в кроватку положила...а откуда мне знать, если ребенок первый...я в первые дни вообще не знала как к ней подойти....муж приходил, с ним не так страшно было. а вообще не знаю, входит ли в обязанности мед.персонала объяснять и показывать, как к груди прикладывать. знаю несколько случаев, когда девочки себе в р.д. вызывали консультанта по ГВ, т.к. в род.доме ничего не объясняли, только докорм предлагали, если ребенок плачет все время...
В моем случае ходили 2 врача, у обеих было свое мнение на счет здоровья детей, одна на другую гнала, очень это всегда агрессивно воспринимаю, если грызетесь, то грызитесь за кадром, а так только себе компетенцию подрываете, да и уважительное отношение как к человеку и врачу.
Причем у обеих были указания в ультимативной форме, именно так , и никаких возражений, вобщем очень неприятно!

А по поводу должны ли учить, я с первым лежала в 10-ке, нам приходили рассказывали, точнее я сама пошла попросила, чтобы мне показали, пришла медсестра и без вопросов все показала, даже моему попку подмыла)

А в 9-ке кстати, в отличии от 10рд практикуют докорм