Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 18:03
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « Наташа и Мила, я то уже забыла, что... »
Мама Илюши
Участник

девочки, привет. А у меня начались месячные и вчера я похоже выскакивала из машины в расстегнутом пальто - застудила грудь. температура, акробатика при кормлении и капустный лист - все прелести, прям как в месяц.

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Я завтра шокобоны хочу сделать....сегодня бы сделала,да лень ползти за шоколадками....
Милли, ты просто героиня! Дети и сама болеещь, а еще готовишь. Мне вообще с кровати не встать с температурой. А муж и мама вокруг ребзя скачут.

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
во блин...Жанночка....держитесь там=(((((И поправляйтесь!!!! ужас какой-то а не вирус=((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жанна, держитесь, поправляйтесь.

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
у меня вопрос назрел
Помните, как мы все выбирали комбезы, и я искала 56 размер, а кто-то сомневался и метался между 68 и 74? Вот, зима на исходе, уже можно делать выводы, кто бы прав. Я вот со вторым ребенком убеждаюсь в том, что надо было 56 таки брать, ибо уже середина марта на дворе, а Ёжик до 62 Керри так и не дорос. Ноги еще куда ни шло,а руки чуть дальше середины рукава только достают Старший дорос, но точно к концу марта.
В общем, я, хоть и не сильно, но расстроена, ибо ненавижу одежду большЕго размера, чем надо, а получилось, что ребенка в сильно большой комбез пришлось всю зиму упаковывать.
А вы как? Довольны своим выбором?
А мне подруга отдавала 74, и я уже с нетерпением жду потепления, потому что ножки приходится ребенку уже чуть-чуть подгибать, вырос малявочка хотя у нас рост - 66 см сейчас.

Про секс
А мне как раз неделю назад где-то мужа очень сильно захотелось. Муж прибалдел, так обрадовался. Но счастье было недолгим - сначала живот тянуть начало, к Г сходила, она сказала, что от таскания тяжестей шов на шейке растянулся. А вчера монстры пришли... Так что теперь снова муж на половой диете.

я-наташа, на ты.
Мама Илюши is offline