Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 18:04   #6071
Холли
Участник

Цитата:
Сообщение от сааши Посмотреть сообщение
И я зареклась говорить после одной знакомой - так нет же - пошла на работу декретный больничный относить, у меня спросила начальница клиентского отдела про имя (до этого её пол ребенка интересовал) - а я проработала с ней уже сколько, ну не ожидала какого-то тупизма - сказала. А она ехидно так - это как у Волочковой что-ли? Фиг знает, может это мой мозг беременный - мне неприятно такое слышать - как будто вот если б Волочкова так дочку не назвала, я бы не догадалась так ребенка назвать. А потом близкая подруга тоже спросила - и ей я сказала - так она стала спрашивать - а ты уверена, что Ариадна в быту Аришей зовется, ведь вроде только Арина Аришей быть может... ну короче да - надеюсь больше ума хватит не говорить никому заранее имя
Да, я помню твою ситуацию. Да ну их! У самих ни ума ни фантазии! Решила не обращать внимание. Мой ребенок, и только мне решать как его будут звать, а как нет!
Я чутка успокоилась, сварила себе куриный бульенчик

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Вчера на связь не выходила, т.к. мыла свою новую кухню, а вы столько написали Сейчас пойду читать
Можно похвастаюсь? Вот мои труды:
Прикольная! молодцы!
Холли is offline