Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 18:12
ответ для generator , на сообщение « Всем привет! Я чего-то сегодня сплю... »
Катенок
Элита

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Рассказываю про мой звонок в Кронштадт- Звоню сначала в приёмный покой- Берёт тётя..я у неё спрашиваю про ПКС-она грит, почему сделали КС и выносит вердикт -что сама рожать будешь, а если не хочешь к нам не надо приезжать! Потом я звоню по телефону акушерке, которой дали мне в отзывах. Это одна и таже женщина оказалась, я ей и грю..вы меня так напугали, вы что правда сказали, а она даааа, а что многие рожают, это лучше для вас и малыша...
ага..я напряглась..голова разболелась жуть...
Звоню в 1 роддом,точнее по тел которые дали друзья, акушерке. И грю ей все, а она грит, вы чего ни в коем случае, вы что решили в лотерею сыграть! Только кс, тем более у вас плановое было первое, у вас не было родовой деятельности и организм не знает что это рожать самой. Говорит приезжайте, если платно посоветует врача,если бесплатно в приёмный покой в мае начале. Что вы скажите про 1-ый роддом?
я собиралась изначально в 1-й, мне там понравилось......... если в этот раз не пролечу спроветриванием,тогда в него и поедубесплатно.......

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
А ещё мне тётенька(акушер) из 1 роддома ответила на мой вопрос. Есть разница за деньги или нет рожать-она сказала. "За деньги здоровье не купишь!!! Поняла???? ")))
а можно имя акушерки, если не секрет, не Елена Валентиновна, случайно

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили

люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
Катенок is offline