Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 18:46
ответ для ElenkaElenka , на сообщение « Я! ПДР 28/07 :020: »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
у знаете, если б я рожала по сертификату, или тыщ за 20, то мне тоже было б не жалко денег.
А тут итак такую значительную сумму выложишь.. что..как бы мне не хотелось кого отблагодарить за их работу (мне чего-то никто ежедневно не доплачивает за хорошо выполненную работу, я только получку в конце месяца получаю), я считаю это лишним. 97 ооочень приличная сумма, имхо, и врачу с акушеркой по любому не копейки с нее перепадут.

попадался тут отчетик одной девочки на эту тему... сейчас найду))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4680995

вот и я лично планирую выписываясь из РД, заплатив 97, сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
дык подождите речь о том, что МОЖНО благодарить при желании, а не НУЖНО там никто даж ене намекает на то, что нужно что-то еще дать "на лапу".
мы отдали в общей сложности еще 10 тыс на благодарности. И не жалеем.

Цитата:
Сообщение от ZhenyaCat Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, после рождения ребенка благодетелям-врачам денег жалко не будет, но вот любопытно какими суммами благодарить, потому как денег будет мало, особенно после оплаты договора и покупки приданного. В отчете одном прочитала, что врачу( или акушерке) подарили конверт, так она была очевидно недовольна, типа маловато. Понятно, что люди разные бывают, но все-таки...
у меня мж купил сертификаты в один из магазов на разные суммы - от 1000 до 3000 каждый. Так и благодарили.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·