Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
кстати,вы тут про работу писали....
гуляли с лизкой и узнали,что нашего папу таки повысили....он молодец,зп и все блага....ток теперь не видать нам его в 7 вечера дома....вот блин и рада и чувствую, как стучится большой ппц в мои будни....
|
Цитата:
зато видать трешку и светлое будущее.....
|
Поздравляем, папу вашего! Самое главное, кроме светелого будущего, это чтоб ему самому в радость это было, а не пахал как Папо Карло на этой реботе.
Цитата:
Сообщение от Курт
Всем привет!
Недавно хвасталась, что Ильюшка не плачет во время массажа. Зря. Вчера и сегодня плакал. Как стали увеличивать нагрузку, начал хныкать на нелюбимых упражнениях. Сегодня у нас был пятый сеанс. Результат есть. Стал намного более активным, даже на руках вертится как ужик, а в ванной как! решили набирать поменьше воды 
Еще у меня теперь совсем нет личного времени. Ильюша требует больше и больше общения, все надо делать вместе  Я думала, что такое поведение начнется, когда он постарше будет. Сейчас уснул - я бегом в Литтлван (решила сегодня ничего не готовить, пусть муж ест что найдет) 
|
А мы тоже плачем и возмущаемся, но бонусом потом 3-х часовой сон, да еще в воротнике Шанса. Просыпаемся, как буд-то не в чем не бывало. Сегодня тоже 5 занятие провели. И я заметила, что Маше именно не нравиться, когда ее теребят, возьмут на руки для упражнений, плач сразу моментально прекращается.
С понедельникп продолжаем, а так нам дано куча заданий на выходной.
Цитата:
Фуууу.....=))))))))Блин......
Лизка лежит на животе, срыгнула=)) Я отвернулась за салфеткой, поворачиваюсь - она уставилась в лужу свернувшегося молока и не долго думая открыла рот и нырнула в нее языком=)))))))))))
|
Лиза- дегустатор.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
беее))))
а моя, кстати, второй день постоянно язык высовывает изо рта.
раньше сразу игрушки в рот запихивала, а сейчас сначала язык высунет, потом выберет на игрушке местечко послаще, прицелится - и на язык 
|
Ой, Таня, а у тебя Тася просто Гурман.
А я сегодня молодец! Готовлю мясо по-французски, овощи натушила, шарлотка поспевает. Уже слюнки бегут, а мужа подожду...