Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 19:30   #22054
Капитоха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
не обижайся, тетенька как лучше хотела. за "что вы, мама, переживаете?" ты можешь скалкой махать, это ж кому в голову придет сказать такое).
а инвалидность.. я тут, наверное, в меньшинстве, но я понимаю, почему мамы бьются за нее, если детям действительно нужно лечение. это сильно упрощает жизнь. а если еще и от армии отмазка (в чем я сомневаюсь), то тем лучше. я не верю, что дети от букв диагнозов или от оформления инвалидности становятся другими. но если маме наличие инвалидности будет мешать считать ребенка здоровым, тогда действительно нахера. Конечно, он здоровый!

[CENTER]Я еще я вас поздравляю с 9 месяцами! Маминых сладких мальчишек и чудесную маму - аккуратную, чуткую и ответственную!
Просто это звучало так, что мне чуть ли не повезло, что могу рассчитывать на инвалидность и отмазку от армии. И, честно говоря, побаиваюсь я того, что ребенок может ощущать себя "не таким", имея какое-то удостоверение и слыша фразу типа "а, так вы инвалиды, ну тогда конечно". Я вообще до сознательного возраста даже это слово при нем произносить не буду.
Спасибо за поздравления