Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 22:02
ответ для ОксанаВ , на сообщение « К. Елена Привет! Я Оксана, доча -... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
Девочки, все привет. Хочу познакомиться. Сыну старшему 11 лет. Младшему 1г. и 2 мес. На этом форуме недавно. Вы уже давно все знакомы. Примите в свою компанию?
Живём на Шуваловском 86/1. Есть кто-нибудь рядышком?
привет! присоединяйся я Юля, сыночек Дима
мой чижик месяца 3 назад выпал из кроватки. головой в пол. нормально всё
Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

у нас сегодня Машка чуть не задушила сама себя взяла поиграть мою майку на бретельках, одела ее на себя (ну это как обычно)...ну ходит и ходит ребенок...красуется
я пошла в тубзик, вдруг она так заорала...выскакиваю....короче ребенок намотал на себя эти бретельки вокруг шеи и еще умудрилась через одну ногу продеть....как это у нее получилось даже не представляю вообщем пришлось в срочном порядке разрезать все ножницами, теперь на шее красные полосы и в одном месте кожа стерта
да уж, такие игрушки подальше.....

Представляете!!!! вчера муж мне сказал "мы уже некоторое время не ругаемся.... так хорошо". Вроде ничего особенного, а для меня эт о СТОЛЬКО значит! во-первых, я удивлена, что он обратит на это внимание. во-вторых, удивлена, что обратил так быстро. в-третьих, что сказал мне об этом. ни то, ни другое, ни третье на него не похоже. вот теперь всё думаю, какая же я с***ка, ведь все скандалы и ругань начинаю я. а теперь я сдерживаюсь и вот результат оценен. мало того, сегодня муж принес мне офигенный подарок и фигову тучу суши мы их даже сразу все съесть не смогли
про подарок расскажу позже