Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пипетка, гламурная Катя и другие...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 22:26
ответ для VaninKa , на сообщение « А мне вот видится, что Ваше доброе... »
smeilisan
Участник

Цитата:
Сообщение от Счастливая Тётка Посмотреть сообщение
А мне вот видится, что Ваше доброе сердце взрастило бы доброго, заботливого сына (или даже сыновей)! Напрасно Вы боитесь и в себя не верите... Хотя, конечно, это из-за отсутствия опыта. Впрочем, как сложилось - так и тоже славненько. Получилось что-то на вроде "Института благородных девиц" в отдельно взятой семье. В былые времена ведь тоже мальчиков и девочек отдельно воспитывали. В современном мире этого очень не хватает. Девочкам не у кого учиться быть девочками и женщинами в лучшем смысле этого слова.... Вы своим дочерям это даете в полной мере!
А через Ваши рассказы, глядишь, и мы, (по)читатели чему-нибудь научимся!
Ой, не знаю... Хотя в последнее время иногда ловлю себя на мысли, что если бы мне было лет на 10 поменьше, я бы, возможно, рассмотрела такой вариант... Уже один раз я почувствовала такой небольшой всплеск "мамского" интереса к довольно большому мальчику, лет одиннадцати, наверное. Я его иногда вижу, когда Нику на танцы вожу. И мальчик-то такой шустрый, немного хулиганистый. А вот "царапнуло"...
smeilisan is offline   Цитировать ·