Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 22:34   #7987
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
Девочки хочу поплакаться((
я заказала в Лапси 1-ого марта PT Smart
коляска идет по предоплате так как подзаказ ее везут,ну первые дни 10 ожидания,плюс праздники были деньги могли сразу не придти
11-ого им звоню,меня постоянно перекидывают с одного мнеджера на другого,в итоге говорят ,что мой менеджер занят но она перезвонит вам через час
Прошло 2 дня,звонка нет,звоню сама( это вторник был)
говорят,что завтра мне ее привезут
Наступает завтра(среда) мне звонят из офиса и говорят что в четверг или в пятницу ждите,я говорю Какая пятница,я ее жду сегодня,мне говорят так она только что пришла(!!!!) но мы ее проверили все отлично
я начинаю кипеть но говорю хорошо
четверг тишина,наступает пятница,с утра звонок, ждите курьеров завтра( это нормально?)
Я говорю, вы ребята реально запарили,что за дела хватит меня кормить завтраками
на что мне отвечают,вы знаете мы ее только что проверили она с браком,но новая уже в пути(это интересно как она доедет за сутки если прошла шла 2 недели)
Если честно я не знаю,что и думать(((
Я думаю, что они, возможно, так оправдывались по поводу брака.
Не переживайте, с косяками и проволочками - может быть, но в остальном ЦПДК очень приличная контора, и все будет нормально.

Мне так мой ХТ слали из Москвы. Москва отрапортовалась - ждите в среду. А в результате я в субботу еле выцарапала

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·