Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 23:19   #17318
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
А я днем позвонила в "Ленту", сказали у них есть железные пельменницы, поехала, а там они... кончились, остались пластиковые Раз уж доехала взяла пластиковую, но скажу вам - фигня, тесто не режет пластик, а растягивает, каждую приходится вручную выковыривать и в итоге многие пельмени почти прозрачные получились, думала разварятся при готовке, но нефига сварили 50 штучек сегодня, могу сказать, что не разварились Но из-за выковыривания времени дольше потратила, чем если бы лепила руками, что парадоксально Но я под конец уже руками долепила, заморозила еще штучек 70
Завтра поеду на Удельный рынок, на развалинах быстрее найду железную пельменницу чем в современных магазах
Кстати, свекровь тоже выбросила свою советскую пельменницу
А моя мама утверждает, что ее советская пельменница сослана на дачу, а не выброшена, но мне щас от этого не легче
Если завтра найду железную на рынке буду опять лепить пельмени
Моя мама вообще такую пельменницу вместо подставки под кастрюли одно время использовала. А потом куда-то тоже задевала. Только несколько лет спустя узнала, что это была не подставка вовсе, а пельменница, т.к. пельмени давно уже с ее помощью не лепили и я не видела как.