Девочки, всем приветы! Мы неделю назад вернулись с тенерифе!) отдохнули хорошо, правда отдыхалось без мужа как-то наполовину только(( очень уж грустно засыпать одной, да и веселиться тоже, вот ведь я какая оказалась!)
правда раньше без него лважды отдыхала, как-то не так тосковала, может появление лильки сказалось!)
короче отдохнули отлично, правда отель был на горе и мы с полругой каждый день с горки на горку) там ходил автобус, но нам неудобно было его расписание.. а вообще ежедневный фитнесс сказался--3кг!))
правла может сказалось еще то что мы в насале отпуска все кроме подругиной дочки чемто вроде ротовируса переболели, это была жесть.. даже рассказывать не хочу-снова переживать... началось с лили, потом я и подруга(((( потом оклемались, каждая ровно сутки болела... так что три дня от двух недель можно отнять(
полет был 8 часов, я узнала об этом когда уже все забронировали, иначе не полетела бы... но как ни странно вообще отлично летели и туда днем и обратно ночью-полный самолет малышни, оч весело!)) время быстро пролетело!
а еще мне понравились испанцы-я думала они ароде итальянцев приставучие, а окащалось совсем другие, милые, приветливые, культурные... очень отзывчивые-с лилькой хорошо помогли, когда ей плохо было
а сам остров-красиво конечно, но полностью я оценить его не смогла.. никуда не ездили..просто по разным пляжам ходили... короче канары канары! обычное все, в греции не хцже, а может и лучше!) а на мальте так мне даже больше понравилось! больше сравнить особотнн с чем.. жалею только что не посетили парк зеленый со зверюшками.. говорят там супер.. но до него долго и дорого ехать было..
одним словом отдохнули хорошо, загорели, но приехала домой и рада!) уж очень соскучилась!)
а у вас что новенького? фотки видела, в баню ходили..) что еще намечается может? скоро тепло будет, может массовые гулянья с малышней?