Цитата:
Сообщение от Katty_87
меня икея на 100% устраивает 
и собирать мебель оттуда я ваще обожаю..,прям еще больше чем просто ее купить))
|
у нас на даче сплошная Икея

муж меня уже боится в Икею запускать
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Муж терпеть не может икеа!!!!
А мы с мамой ее тоже нежно любим!!!! 
Спасибо, Кать.... Муж мне дал денег и я с удовольствием их потратила!!!! Мне надо будет еще- он даст еще и Слава Богу, что пока так.........., но я знаю цену деньгам, сама работала как каторжная и муж так работает, НО этот шкаф ДЛЯ НАС стомт того.... Блин, зря я вообще про шкаф заговорила... 
|
не зря!!!!
я вот перед родами двери заказала в квартиру, дорогие, муж ворчал, но был послан, я сказала, что мои деньги декретные, что хочу, то и делаю... теперь хожу и любуюсь на них все время, вот хорошо мне становится, люблю я свои дверки... и мужу нравится, теперь говорит - хорошо, что ты их купила! а я жалею, что его послушала и диван 8 Марта не купила, дорогущие они, но как мне нравятся!!!
Я считаю, что когда есть возможность - нужно покупать то, что нравится!
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
Ира, я просто хочу, чтобы независимый врач посмотрел если у нас тонус в ножках или нет. Хотя Маргарита его почти и сняла. И дала свои рекомендации. Как я поняла у нас особых проблем нет (и очень хорошо), поэтому сильно парится с поиском врача в КДЦ не хочу. Говорят, что там все врачи неплохие. Я как психованная мать беспокоюсь, почему мой ребенок не сидит, не ползает (на четвереньках). Хотя я понимаю, что значит еще не пришло время. Но я опять тороплю время и психую.
|
на четвереньках у нас здесь не так уж и много детей ползает, и пластунский этап лучше не пропускать! а потом, вон девчонкам, у кого дети уже стоят врачи говорят - не давать вставать... тоже головная боль...
Цитата:
Сообщение от Сашка
И вобще я от зависти
|

Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
! Хотели с мужем побыть вдвоем, но пока я тут на лв отвлеклась, он уснул рядышком на диванчике...... Пора идти к доченьке- спать!!!!!! Всем до завтра!!!!!!
|
ранние какие вы пташки