Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 00:24
ответ для mashunezka , на сообщение « Не, они погодки, разница 1,8. Я и... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
я тоже присоединяюсь к просьбе показать вязь на запястье!!!!
У меня, кстати, пирсинг в пупке, мы с мужем хотели тату сделать, но так и не собрались. А теперь у меня фобия, что чем-то заражусь при нанесении (глупо, знаю, потому что это не единственное место, где возможно заразиться, я на маникюр-педикюр-к стоматологу тоже ведь хожу)
Ален, я не гигант, а трусиха! Ты бы видела как мои более юные коллеги впервые тоже встав на лыжи гоняли с горки...Правда, тоже падали.
Про + 1 кг : ой, мне нравится твоя версия про воду!! так и буду думать!!! если честно - еще и скоро КД, отекла
У меня тоже пупочное золото в дырку засунуто
У мужа есть татуха, старая правда, все хотим её до ума девести, но руки не доходят. Сама боюсь, потому что рисунок на всю жизнь, а может старая уже
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Акция есть - 109 рублей, но они оооочень мелкие. Я купила немножко. Муж предпочитает королевским креветкам эту мелочь, у них более сочное и нежное мясо. Я тоже их больше люблю, но чистить замучаешься.
.
Я тоже кг купила. Мне нравятся мелкие. И руки заняты и в рот мало поппало, как Танчик писала.
Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
+1
вода и питание.
как все нормализуется - вес придет в норму

Алена, ты где была что делала? что то молчишь ) как успехи в тз?
группы совсем забросила?
Я не молчу, я тихо стоню из своего креслица. Сегодня жала ногами двумя. Взяла 123. Можно будет потом еще чуть добавить. Ноги сегодня забивала, в конце тяга груди широким. Рубикон в 33 пока не взяла. Дотянула свои 12 раз, но с хромой техникой, вернулась пока к 26. Они уже легко даются. До раздевалки еле добрела. Нога за ногу, вот не вру. Под горячим душем чуть не уснула. Потом в магаз, потом ужин мужу готовить и себе креветки варить, вот только недавно попу кинула.
Таня, а пузик ты в группу отнесла?
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY)) Посмотреть сообщение
Аленчик,он просто рано остался без мамы и папы,брата растил...поэтому абсолютно самостоятелен.
Алёна, у тебя полный комплект, сильный, красивый, самостоятельный! И ты такая же! Шикарная пара.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·