Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - За отказ в фальсификации результатов выборов увольнение
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 02:55   #5
varab
Наш человек

и вообще
мне нравится начало - на форумах обсуждают...
Всему, что обсуждают на формах, можно верить прям сразу.
Причем ссылка даже не на оригинал, а на странную интерпретацию.

Даже если прочитать расшифровку (еще неизвестно как она сделана, оригинала записи нет), то видно, что произошел какой-то серьезный конфликт с коллективом. Ей предлагают уйти, т.к. даже не касаясь выборной тематики - работать в таком положении дальше уже невозможно. Отношения испорчены. Такое бывает... много где.

Про фальсификации вообще ничего не ясно. Это все рассуждения. Комиссия все это как-то объясняет. Делается упор на то, что такая ситуация возникла из-за поведения и хамства этой девушки.

Вот коммент с исходного материала...
Цитата:
Господа! А откуда такое роскошное предисловие в стиле фэнтези и где можно прослушать эту аудиозапись? Я про все подробно прочитала и нигде не нашла прямого признания зауча в том, что они фальсифицировали выборы. А то, как Юлия их в этой фальсификации обвиняла в день голосования, видела лично - из чувства патриотизма и социальной ответственности просматривала видео с камер наблюдения во время прохождения выборов в том числе на этом участке. Видела эту мерзкую сцену - на мой взгляд, Юлия вела себя недостойно даже для просто АДЕКВАТНОГО человека, солидарна с негодованием зауча. Очень было интересно, чем эта пародийная провокация закончится, искала продолжение - и вот оно как оказывается всё обернулось!
varab is offline   Цитировать ·