Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 10:13
ответ для OLK , на сообщение « Пока зря переживаешь. Вполне имеет... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Пока зря переживаешь. Вполне имеет право пока не говорить. Юстя тоже говорила очень мало, оооочень. А в 1,6 как понесло. Я подружилась с девочкой, у нее дочка на 1,5 мес старше и говорила очень хорошо - не фразами, но называла все предметы, какие видела. Вот это почему-то Юстю очень впечатлило, помню, Вероничка (дочка подружкина) все у меня просила "Палка, палка! Дай! Дай!". И тут моя молчащая Юстя "палка, палка!" четко так... А до того только "бу, бу" на все... Через день сказала Адида на эмблемку на папином спорт.костюме, потом - темодань на чемодан... И понесло. И пришло мне счастие Гундос мой перестал вечно ныть, а стал болтать без умолку
я, наверное, рассказывала уже...как подружкин сын отроду почти 2 года молчал....ну и пошли мы гулять. а Настя моя очень активная и все к нему приставала. Ломала ему киличи и прочеею Вот сидим мы на лавочке с подружайкой, дождь, сыро, только двое наших детей в песочнице.....и так не айс,а тут еще наглая Настя жить мешает - сооружения из песка рушит...
вообщем, терпел Костик, терпел....и тут так отчетливо ПА-МААА-ГИИИ-ТЕЕЕЕ!!!!!
тут минута молчания у нас и взрыв хохота...
так и начал говорить

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline