Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 12:54
ответ для kuchummama , на сообщение « Девочки а что у всех дети прям как... »
Олик_счастливая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Олик,......бедный ты и Макс((((( Настя в 1.5 уронила табуретку себе на палец ноги, на основание ногтя....кровь текла, распорола кожу...ноготь потом посинел и слезал,, ставили шину на ногу....а первую ночь не спали....видно, ткань отмирала, поэтому отсюда болевые очучения, спала только, если я ей ногу кверху держала...
бедный Максик, это ооочень больно
А тебе злого отдохнуть!!!!!!!
А я одна(((( муж в командировке в хабаровске
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Блин, Олик))) тлф Хорошо!!!!!!!!!!!Отлично отдохнуть)
Если учесть, что Макс успел еще упасть в очередной раз с дивана, а теперь пытается на диван еще и машину каталку затащить..и орет, что я не помогаю... отдыхать придется по ЗЛОМУ
Цитата:
Сообщение от kuchummama Посмотреть сообщение
У меня 10го племянник родился. Никита.3150 и 52 см.такой пупс
как то уже забылось какие они маленькие
пздравляю! мини богатырь
Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
девы. Ксюха свалилась с дивана, головой об плитку...очковать? к врачу ехать? поорала знатно, успокоила сисей. капризная, щас укладываем спать...наблюдать? какие там симптомы?
об кафель.. если прям сильный удар был- со звуком..то я бы доехала до травмы..
Цитата:
Сообщение от kuchummama Посмотреть сообщение
Девочки а что у всех дети прям как Мирослав Иннин говорят??? Я че то почитала и расстроилась(((( Мы чето лопочет и орем, но вот прям осмысленно...ну не знаю...ну с учетом того, что мы в пять стали переворачиваться, имеет место быть лень...
я не составляю список..мы говорим, что нам надо.. причем в приказном тоне..пока для расстройств нет повода- дети имеют право и до 3 лет не говорить особо.. у моей подруги сын молчал как партизан.. потом как выдал трактат... сейчас уже в 7 классе- отличник...
Олик_счастливая мама is offline