Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 13:02
ответ для tish80 , на сообщение « Всем ДН! Можно я немного погундю, пока... »
Бусинка_мама
Участник

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Всем ДН!
Можно я немного погундю, пока народу мало?
Прошлой ночью накрыл меня лактостаз. Застудилась видимо плюс горло побаливает и сопли, но самое жуткое это дикий озноб, тряслась как осиновый лист, разве только зубы не стучали. И темпа взвилась до небес. Не могла представить, что бывает так хреново. А моя золотая девочка в отличии от остальных ночей практически не тревожила маму, лежала тихонечко и смотрела сны, а маме так нужен был ее большой аппетит. Сейчас вроде значительно лучше, но муж конечно перетрухнул, да и самой мне было страшновато, была как в бреду. Берегите себя и желаю, чтобы эта неприятность обходила вас стороной. Сбегала сегодня с утра к врачу для самоуспокоения, вроде ничего криминального, будем восстанавливаться и лечить мамины сопли.Я б не отказалась, чтоб мне их отсасывали Задолбало бегать в ванную и бумажные платки переводить. Кстати, может подскажете, что закапать сейчас в нос можно?
Мне лор в 21 веке прописал - називин 0,01% 3 раза в день, аквалор форте 3 раза в день и протаргол 2%. закапать називин, сразу аквалор, вымаркаться и закапать протаргол.
+ три кукушки сделала у них и все прошло за 7 дней. удачи вам!