Цитата:
Сообщение от Гадюкина
Привет! Я пока варю бульон на почти постной свинине, хотя понимаю, что на копченостях будет вкуснее. Берегу желудки!
А вот что делать дальше? Горох сразу закидывать или когда бульон будт почти готов? У меня не целые горошины, а половинки. Причем купила два пакета, один желтый, другой зеленый.
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Здравствуйте!
Я варю на говяжьих ребрышках, мне это мясо более сочным кажется. и на копченом -свином.
|
Упс. Прошу прощения не поздоровалась.

Всем доброго утра.
Я предпочитаю половинчатый город. Перед этим его замачиваю на час в кипятке (горох просто покрыт водой). Супы я предпочитаю варить на 2 бульоне (не так жирно получается). Горох (половинчатый, размоченный) примерно минут за 30-40 до готовности.
Какой-то сильной разницы между желтым и зеленым в плане вкуса не замечаю, но желтый мне кажется мягче.
Гороховый супчик на ребрышках по-моему самое то! А если еще добавить мозговую косточку... Ммм, объедение.