Выкладываю и свое произведение!
РЫБА В КАПУСТЕ
Приготовила по известному для всех рецепту. Капуста получилась нежная и мягкая, рыбка сочная.
Ингредиенты:
4 порционных куска форели
листы капусты
1 лимон (у меня лайм)
соевый соус по вкусу
укроп, петрушка
приправа для рыбы
соль
Рецепт приготовления:
Вымойте капусту и отделите по 1 листу на каждый кусок рыбы.
Срежьте с листьев толстые прожилки.
Бланшируйте листья капусты 2-3 минуты (поместила на 20 мин в пароварку Браун)
Обдайте листья холодной водой и дайте воде стечь.
Полейте форель лимонным соком снаружи и внутри.
Поперчите, посолите и смажьте соевым соусом.
Каждый кусок рыбы заверните в лист капусты. Крупные куски разделите пополам.
Уложите завернутые куски рыбы в мультиварку
На дно мультиварки налейте полмультстакана отвара капусты (налила из поддона пароварки). В Мультихоттере выставила программу «Рис-каша», она длится 25 минут (если куски очень крупные, то можно еще раз нажать на данный режим). Получилась сочная.
Выложите рыбу в капусте на тарелку, полейте соусом.
Приятного аппетита!
|