Цитата:
Сообщение от Mitifa
Всем привет!
Ездили коляски смотреть сегодня. Все что нравится ,нам не подходит.
Либо мучаться с лифтом.
То что подходит дорого. Прям не знаю чего делать.
|
А Вы где смотрели - в магазине?
Есть же отличные варинаты б/у на том же avito - бюджетно и достаточно много вариантов!
Кстати,девочки, пользовался ли кто-нибудь
люлькой Inglesina ( в частности, Vittoria или Sofia) - как они в юзании?
Цитата:
Сообщение от Yegorova
И не говорите. А еще все прелести выгула собак за зиму щас будут везде и всюду. Когда уже наши люди будут как европейцы убирать за собой.
У меня сотрудница была у подруге в Амстердаме, выгуливала ее собаку с пакетиком. А здесь у нее своя, так не фига, говорит, а здесь не буду.
Хотя знаю двух знакомых которые здесь это правило выполняют.
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
я с утра погуляла с ребенком и поняла гулять то сним негде, везде грязь мусор и какахи собачьи, пока люби не поймут что нельзя гадить ничего не поменяется, менталитет за раз не поменяешь, по телевизору показывали что кажется в Польше люди 8 лет учились какахи убирать... ну у нас лет за 20 может и освоят))))))))00
|
Собачьи ...хм, "следы"

-не самое страшное (мы вот, например, под домом на газонах, и там, где с детьми гуляют и по пешеходным дорожкам и
не гуляем вовсе:
,а вот человеческие бутылки (ещё и битые!) /окурки и т.п. - намного неприятнее во всех смыслах - и для детей, и для собак
Цитата:
Сообщение от Locaria
|
То есть?? Она была в единственном экземпляре в магазине??
Неужели во всём городе больше не найти??
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Я на пятницу заказывала, только не диснеевское, а kids comfort, который Люда рекомендовала 
все привезли в первой половине дня. Мне очень понравилось - даже красивее, чем на картинке
Люда, спасибо за наводку   
|
А какое именно заказали,если не секрет (название модели и цвет)?

Это наборы с балдахином?