Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 16:26
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем привет!!!:flower: мы ездили... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
Всех с добрым утречком! Что-то мы совсем плохо спали, в 2 часа ночи на нас бодряк напал и до 4-х мы никак не могли найти себе места и уснуть и проснулись в 8, я вообще не выспалась
Зато я сегодня ухожу в отрыв (впервые оставляю дочу одну на ночь) еду в Репино на тынц-тынц ))) (с ночевкой там у подружки).

Юль, по поводу 33 удовольствия - соглашусь с мнением большинства девочек, я бы тоже что-то исключительно для себя выбрала (спа или что там еще есть). Просто параплан (очень сама хочу) интересней вдвоем с мужем, а так он будет завистливо на тебя смотреть и пускать слюну (может я и ошибаюсь), но можно и ему купить полет и полетать вместе. но тогда какой же это твой подарок? Но если муж не экстримал, то бери параплан!

Пошла я пинать мужа (ну как так можно спать? ребенок уже час на голове ходит, а ему ни почем! Во мужики! ) и залягу в ванной с книжкой "и пусть весь мир подождет"!!!
муж уже летал, так что совесть меня не замучает
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
всем привет!

классный подарок! лично я бы выбрала полет на параплане или спа)) юль, а можешь ссыль кинуть на эту организацию? сестре на неделе др, тоже хотела сертификатом, только не знала на что...а вот это - идеальный вариант, пусть сама выбирает
http://www.spb.evoi.ru/