Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Готовим в АЭРОГРИЛЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 17:13   #2408
jelen
Участник
 
Аватар для jelen
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 141


Цитата:
Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
Мясо по-французски
Свинину нарезать на куски 1 см - отбить положить на большую решетку, посолить, поперчить. Лук кружочками, помидор то же кружочками, сверху натереть сыр.
Все на 235 градусов, среднюю скорость на 15-20 минут.
Спасибо! У меня получилась такая вариация из индейки, замаринованной в кефире со специями
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 128.jpg (14.9 Кб, 118 просмотров)
jelen is offline   Цитировать ·