Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 17:22   #17419
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы родились 10 мартав 18-15(ЭКС), девочка Каролина, вес 4800, рост 57!пойду вас читать)
Ого,какая богатырша!!!
Поздравляю с дочей!

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Еще бывают совпадения, что дети рождаются в соседние числа.
Опять же мы с сестрой обе во вторник 18-го и 19-го, муж с братом оба в понедельник 25-го и 26-го.
Мальчишки мои родились в пятницу 22-го. По законам жанра сейчас сынок должен родиться в пятницу 23-го. Вот даже интересно, вдруг совпадет!
у меня дочка родилась во вторник 19-го

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
У меня перед родами столько дел накопилось и помочь некому. Чувствую, пока к школе окончательно комиссию не пройдем, не рожу. А еще у нас в саду бурные обсуждения выпускного. На этой неделе были у стоматолога и хирурга, остальных врачей раньше прошли. В понедельник поведу манту делать и останутся только педиатр и печати. Вроде все, даже не верится, загоняли совсем.
Вчера хирург меня очень расстроил. Сыну одному предстоят две операции - удаление пупковой грыжи и обрезание как следствие рубцового фимоза. Дотеребил свой писун! Так что мамы мальчишек, будьте внимательны! Следите, чтобы ваши сыночки не лазили в трусы руками (они многие любят это дело). Попадет инфекция, пройдет как будто незаметно, а в итоге к такому вот результату приводит.
Сыночку @@@@@@@@@@@@
Yuliya1082 is offline