17.03.2012, 19:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Уже писала, я помогаю СВОИМ родственникам, друзьям и близким  . И за свой счет (а не за счет своей мамы, которая переехала в Туапсе). И я из Кемерово  .
И селянам я не симпатизировала, а предлагала не говорить о них гадости авансом  , хотя, если верить ТС, то мрачные прогнозы оправдались  (может потому, что злые мысли стольких форумчанок материализовались  ?).
Мне вообще сложно в этой теме: с одной стороны я понаехавши, с другой стороны вроде не селянка  (хотя тут есть препородистые девушки, которые в быдловатости высказываний любую селянку за пояс заткнут).
|
Теперь придется им премию выписывать
Цитата:
Сообщение от Трильби
Ну нет, искать лень, но было такое, причем писалось, что свекровь будет им готовить. Лично для меня это был просто суперфантастический сценарий  . Ну может потому, что среди моих знакомых (не говоря уже о друзьях) таких халявщиков просто нет.
Вы рады, что оказались правы?
|
Опыт не пропьешь
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Вообще-то лежачие беременные должны обитать в отделении патологии беременности.
Или у нее не все так плохо.
|
То есть неглупые сельчане подстраховались такимобразом от выдворения? Тогда ждем от главы понаехавшего семейства некой неизлечимой болячки с которой противопоказанно даже думать о работе. не то что работать  
|
|
|