Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 21:48
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « :support: Видимо для кого как. Для... »
Светлана БУ
Гость

Цитата:
Сообщение от круче гуччи Посмотреть сообщение
у меня так же ПДР ,а может 27 получится-мне на день рождения подарок
у меня 28.09 пдр. я хочу 2.10 родить в годовщину свадьбы! вот хороший был бы подарок.
Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша Посмотреть сообщение
сходили!! только уже другая доктор была,Ли. понравилась. масик такой клевый!!! все хорошо))
разм.плода 53,7мм
чсс 171
бпр 18,6 мм
ог 65,5 мм
вес 57г
твп 1,2 мм
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
забыла рассказать - вчера так испугалась...подкатила ко мне рвота вечером...очень тяжело все выходило и вдруг вижу - кровь...буквально капли 2...я думаю - ну все...помираю...мужа дома нет...в скорую звоню - успокоили, говорят - бывает сосудик лопается от напряжения или твердой пищи...
в общем теперь реально страшно даже от мысли о рвоте...но как ее сдерживать??
меня рвет 2 через 2. перед работой обязательно. и после этого все лицо в красную точку, особенно веки, виски и шея. отправляют к гемматологу, т.к. у меня еще и кровотечения из носа.

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы заметили изменение музыкальных пристрастий?
В прошлую б. меня рубило (в прямом смысле!) на музыке 80-х годов, радио Ностальжи, Мелодия было моим любимым!
Сейчас чувствую меня стало клонить на инструментальную музыку, которую можно петь под гитару (не барды, а типа Танцы-минус, Сплин и др.), а также восточная музыка)))
А вообще я люблю разную музыку, преимущественно танцевальную, но во время б. она мне становится равнодушна...
оооо даааа!!! я обожаю тунц-тунц, а сейчас это слушать вообще не могу.
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
и я курю, можете покидать в меня камни...
не буду кидать в вас камнями. это личное дело каждого. но я надеюсь вы не бегаете на улицу в халате и тапках в -20, чтобы покурить!