Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 21:50
ответ для Розовый Хаммер , на сообщение « И посветлевшие брови:love: »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
Всем привет. Вроде стала успевать вать читать и не первый раз попытаться к вам вклинуться. Только вот проблема не совсем понимаю как, чтоб не сказали, что "сексом по сухому", как бы увлажнить почву....
Я Яна. Дочка Ксюша.
И снова я одни из тех, кто говорит, что у него самый маленький ребенок в 10 мес мы 7600, ходим по генетикам. Но ногами ходить не хотим-ползаем. Надеюсь в этот раз получится вклинуться и познакомится вличную.
Привет! Я тебя тоько по нику помню. А зачем по генетикам?

Цитата:
Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
Ага, я это время пересидела в засаде)) А вы подрезали уздечку языка и на сколько он коротка? У нас тоже короткая, но вроде не мешает, кроме того, что язык внешне, как у змеи?))
Как это?

Цитата:
Сообщение от gaufre Посмотреть сообщение
это мы:
Какие вы красотушки! Такая взрослая булочка!

Цитата:
вот почитала вас, узнала, что педиатры уже предлагают котлетки и супы вводить. Хорошо.
Я кашу на молоке обычном варю, рыбку любит за компанию со мной поесть кусочками.
Вот от ГВ отказываться она не хочет, ночью плохо спит. А мне не решиться прекратить кормить, прямо жаааалко ее.
Да и болячки одна за другой были, при температуре только молоко и пила.

Ладушки моя делает, но не в восторге от этого. Научилась и успокоилась. Как с пока-пока, не интересно ей уже всем рукой махать Зато в лего с братиком поиграть любит как может. Мячик катают. Книжки очень аккуратно перелистывает, нравится ей. И рисовать ну очень любит.
Вы уже так много умеете.
А ГВ ...... ну, это, мне кажется, как обеим удобно. Пользы от молока вроде уже никакой особо нет.

Цитата:
Вера, слоник какой красавчик стал!!!! Глаза огрооооомные, бездонные
Спасибо.