Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 22:01   #359
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
Кристина,Все врачи: педиаторы, неврологи ит.д. в одно горло к генетикам погнали, типо гипертрофия и еще какие-то названия...Хотя я сама мелочь пзатая, 1,54 в прыжке)
Представила .... хи-хи-хи .... в прыжке.

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
а у нас густая сопля

единственные были нашего размера, вообще проблема с первым шагом на 20 размер с магазине!
О, и у вас 20?????

Цитата:
Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
А рост у вас какой? Просто генетику вчера наш рост сильно не понравился...мы 69,5, а родились 53
И что? Вы ж девочки! Вам можно. Это не моя Слонятина 80сантиметровая!

Цитата:
Сообщение от Merhe Посмотреть сообщение
Привет!
Я Надя, сын Никита.

Интересно, не начался ли у моего пресловутый кризис 1 года? Ведет себя последние пару дней ну просто отвратительно, эх..
А ладушки, ну мечтаю я с ним именно в них поиграть, а этот врединка не хочет. За то по столу с удовольствием так требовательно стучит ладонями)
В автокресле он долго не сидит спокойно, хорошо если до магазина доехать и домой дает. А так, вот встал вопрос у нас длительной поездки, пришлось ночью, хотя страшновато было.
Никитка без меня и без груди не спит и спать не желает, как ГВ завершать - непонятно.
Слон сегодня вроде начал, но сам.
А завершать ... ну, по-моему, в такой ситуации только жесткими мерами. Весь вопрос в том, насколько ты этого хочешь.

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
девочки опрос!
кто что будет детям дарить на год??
У нас подарена коляска.