17.03.2012, 23:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
А вот и Милаша с новым причесоном, заодно и обновочку примерили  ]
|
ну красотка!  а грива-то, грива!!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
поскорее вам поправится всем!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
территория нашего отеля огромная... там как бы город внутри отеля.. со своими рейсовыми автобусами... и до моря как правило далеко.. отель принадлежит итальянцу.. там мало быдло-русских.. хотя встречаются все равно(( и бассейны очень чистые.. и вот например муж спит еще, а мне загорать же надо.. ходила без него на бассик...
да я если честно вообще море не любитель.. оно соленое..  наверное таких как я больше нет.. меня никто не понимает... я все знаю. и полезно и все такое... но вот не люблю и все... купаюсь конечно со всеми за компанию. но тянет всегда в бассейн..
оо, точно... ты ж приедешь наверное к тому времени как мы соберемся... спасибо.. трутиками уже озадачилась..
самое главное уже таки бытовые вопросы решаю.. еще б денег на это дело найти   и вообще путевку купить..
да, хургада лучше для деток однозначно.. и ветра меньше.. но наш друг в шарме работает.. и отель этот нежно любим ( если в египте вообще можно что-то любить  ) и друга тоже любим))) и он по Рони соскучился... (это он Нику так на европейский манер с самого рождения зовет)
|
Олесь, в когда собираетесь в Египет? летом? не жарко будет?
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|