Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нагрубили и прогнали((
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 23:48
ответ для svetik629 , на сообщение « Удалить! »
svetik629
Ветеран

К выше сказанному поясню что это отнюдь не реклама ( И что визитки я печатала не первый раз макет делался в специальной программе с форматом PDF те кто работал в типографии знают.
Сам факт не корректной работы с клиентом вот в чем проблема.
Мне могли позвонить и на словах рассказать в чем проблема ,а не вести 2-х часовую переписку в Интернете . У них на руках был образец моей оригинальной визитки с моими данными и телефоном.
Я согласилась оплатить их услуги по созданию макета ,на что мне прислали визитку с другим Лого . А мой забраковали так как он не являлся хорошим якобы .
Нет ну неужели нельзя корректно все объяснить .Зачем орать на меня в трубку ,а при встречи швырять деньги .
Я написала этот отзыв чтобы услышать что скажет мнение .
Скажите ну в чем я не права .Обратившись в фирму мне должны были все пояснить ,что и как должно выглядеть включая макет визитки .Мне же сказали что он должен быть в электронном виде в формате фото И ВСЕ!!
Я как заказчик имею право на дизайн визитки и свой логотип который знают клиенты..
Почему я должна его менять. ??
Прошлый раз я печатала визитки рядом с м. Пл.Восстания в типографии и не было никаких проблем ни с макетом ни с логотипом . Теперь туда и поеду
svetik629 is offline   Цитировать ·