Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
А вот и Милаша с новым причесоном, заодно и обновочку примерили 
|
Такая девочка обворожительная, а хвостики просто загляденье
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, кто подавал на пособие до 1,5 лет, вы сколько времени ждали первых денег???? мы чуть больше месяца назад подали и ни фига нам не перечисляют.....а кому вообще звонить надо, чтобы выяснить?
|
Мне в МФЦ говорили, что до 2-х месяцев, а то и 2,5
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
территория нашего отеля огромная... там как бы город внутри отеля.. со своими рейсовыми автобусами... и до моря как правило далеко.. отель принадлежит итальянцу.. там мало быдло-русских.. хотя встречаются все равно(( и бассейны очень чистые.. и вот например муж спит еще, а мне загорать же надо.. ходила без него на бассик...
да я если честно вообще море не любитель.. оно соленое..  наверное таких как я больше нет.. меня никто не понимает... я все знаю. и полезно и все такое... но вот не люблю и все... купаюсь конечно со всеми за компанию. но тянет всегда в бассейн..
|
Олеся, а что за отель?
Цитата:
Сообщение от Monica14
тётка приехала.... а я уже о Катерине Сергеевне размечталась  
|
Поздравляю, а Катерина Сергеевна еще обязательно появится
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
Красное для малышни очень соленое море. Щиплет кожу даже у старшей, поэтому если удается загнать детей в море -после этого несемся в бассейн  , споласкиваться.
Как-то у нас особых проблем не было с покаками-пописами никогда, можно трусики с плотными резинками на ножках одевать.
|
А я как-то не заметила, прекрасно детки купались, наоборот, в бассейн практически не ходили.