Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 01:27
ответ для Gatonka , на сообщение « конечно никто не любит когда дети ,... »
Кофе
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gatonka Посмотреть сообщение
конечно никто не любит когда дети , особенно чужие, буянят в рестике. Но я вот не обращаю внимания, мне дети не мешают Скорее может помешать компания подвыпивших взрослых, курящих и громко тостующихся мужиков....Но даже если я от них перейду в другой зал - считаю , это мои проблемы.
Хотя своего Ре в ресты беру редко, но если беру, право других людей на отдых меня волнует в последнюю очередь, вот честно Но так же мне в голову не приходит думать "лучше бы они оставили свое чадо дома, так как я пришла отдохнуть"
(ну без крайностей конечно в поведении)
Чего и вам желаю , вы я так понимаю , от похода в рест откажетесь, если не будет с кем оставить ребенка? Не все способны на такой подвиг. Более того, многие тогда вообще не посещали бы едальни. Вы наверно скажете - туда им и дорога, но вряд ли они с вами согласятся
Ирина, есть тематические рестораны и различные едальни. В спорт-барах будет шумно, прокурено и много тостующих, в пивных и различных барах - также, в макдаке и кфс - свои особенности, есть рестораны с детскими комнатами и т.д., надо учитывать куда идешь.
Я своему ребенку бы не позволила бегать по всему ресторану мешая другим людям, т.к. это просто не прилично. Если не с кем оставить, значит надо чем-то занимать ребенка, чтобы он не мешал другим.
Я совсем не против, чтобы люди брали своих детишек в рестораны, просто надо продумать, что ребенку это будет не так интересно и взять какие-нибудь раскраски или еще что, чтобы ему было там чем заняться вместо беготни по залу и ору.
Кофе is offline   Цитировать ·