18.03.2012, 13:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каракелле
Всем привет!
Вчера были с дочкой у Лебедева на УЗИ. Сказал, что ничего плохого не видит, все в порядке. Мальчишку подвердил! Все показал, уже очень четко видно, не перепутаешь.... даже призадумалась, как я буду с этими новыми частями тела управляться  Придется мужу доверить уход за самым ценным 
У меня вчера был тяжелый денек, вечером ревела часа полтора. Все спали, а я старалась запомнить, как мне плохо и как я завтра ругаться буду. Сегодня проснулась, настроение в норме, ругаться не хочется, а вот с лицооом... похожа на пропойцу, вся опухла и отекла, жесть... Лежу с холодным полотенцем на лице, у меня в 12 прием у стоматолога, меня в меди охрана не впустит 
|
Поздравляю с хорошим узи и мальчишкой  с причиндалами там не так страшно  я вот думаю как с девочкой буду, ведь ничего не знаю
Цитата:
Сообщение от Karmen
Привет девочки! У нас сегодня тоже экватор  Жаль конечно что встречаем его в больничке, но ничего, главное, что с малышом все хорошо  У нас тут тоже отделение переполнено, врачи передают, чтобы скорые не везли больных или везли со своими раскладушками  Магнитные бури что ли какие-то, все себя не важно чувствуют, муж дома без меня расклеился, от мигрени мучается 
|
С Экватором  
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|