Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
платно на Вавиловых не равно Радуга  есть просто платное, а есть Радуга и конкретно в нее вам уже поздновато  они берут к себе рожать только после прохождения курсов у них и занятий в бассейне и бане (либо если конкретно у них уже рожала). Официально на все эти радости оформляют до 25 недели (некоторых вроде берут и попозднее, но, я так понимаю, это по блату или как-то сильно уговаривать надо). А просто по хозрасчету оформляют где-то к 37 неделе - так что, есть время определиться, просто не путайте эти два отделения 
|
я читала, что часть врачей с РД вавиловых принимают роды в радуге - просто переходят на другой этаж. так что если без фанатизма хочется, то можно и просто в самом рд платно родить
Цитата:
Сообщение от NatSta
я в курсе что это разные отделения, но не знала что только до 25 недели. Я особо и не рассматривала Радугу как вариант, по отзывам все круто и даже немного похоже на секту )))))), поэтому я как то стороной обхожу такие мероприятия, не люблю когда навязывают полный пакет услуг, которые мне может и не нужны.
|
вот плюсану. я тоже не понимаю, почему должна сидеть в бассейне или в бане, которую вообще в принципе не переношу, чтобы родить в радуге... а без бани и бассейна роды невозможны нынче?