Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 14:24   #2034
sasha110777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
Всем доброе! По поводу бабушки-замки не поставить(они есть, но двери не закрываем), дома коты, они НЕСВОБОДУ не терпят никак.Дима предложил в Икеа купить спец.штуки для того, чтобы ребенок не залезал в шакфчики, и наклеить на холодильник ВЫСОКО, бабуля мелкая, не достанет..Тут какбЭ еще такое есть-ходят слухи. что она в свое время сына и мужа отравила, алкаши они были, надоели.что-то очкую я по этому поводу.Жилье не сменим, финансово не потянем никак!.Разговаривать бесполезно, все отрицает, говорит, что мы на нее наговариваем(ага, ВСЕ золото мое пропало, я сама у себя его украла, точно!).Я понимаю, что ничего не изменить пока, вот и жалуюсь вам
На холодильник замок от детей, в комнату сейф (реально вещь!) и в него все ценное. Сейф она не уволочет, он тяжелый
Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
у нас так же. Как ложку видит, сразу отворачивается
Мой съедает пару ложек, а потом отпихивает руками и крутит головой "нет". Раньше помогал хлебчик "здоровей" в руках, сейчас у нас рулят коробочки разные.
Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Утра недоброго.
Девочки, у нас ночь была полный швах. До часу ночи мы ворочались, хныкали, 4 раза брала на руки, успокаивала, давала соску. Только легла спать и понеслось...каждые 30 минут начинает орать во сне. не успокоить пока на руки не возьмешь. В 3 он на руках уже орал сквозь сон так, что я думала соседи с полицией придут, пришлось будить. Как итог ночного пробуждения - 1,5 часа Мишка скакал по нашей кровати, спать не хотел, играть хотел. Все попытки на ночные пляски переложить Шуню в его кроватку заканчивались опять таки криком. В полпятого я уже дала смесь и папа кое-как укачал товарища спать.
В 9 утра мы проснулись как ни в чем не бывало. А у меня одно желание - прибить хоть кого-нить.
Сочувствую и тебя жалко и малыша
Мой сегодня маме выходной устроил, проспал до 10(!) утра, у нас такое бывает крайне редко
Цитата:
Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
Девочки, прикол у нас(черный юмор прям). Купил муж бокс на машину(багажник сверху такой).А т.к.сейчас машину надо в ремонт отдавать, принес он его домой(это БОЛЬШАЯ черная дура,прямоугольная).Бабуля побледнела прям. когда увидела..решила, что это гроб
Главное не разубеждать бабулю Может притихнет хоть на пару дней? Потом можно еще ченить домой для устрашения принести, какие там еще атрибуты?
Цитата:
Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
И у нас с этого началось.Пусть меня ругают,но мне главное чтоб ребёнок поел.А в кресле незнаю почему только ужинает с папой,но этого лучше не видетьПричём сам идёт на кухню просит посадить в кресло.Ииииииииииииии папа включает Симпсонов и они на пару ржут..и едят.А со мной не хочет вечером.
Под Симпсонов и я хорошо кушаю Признаюсь, тоже когда совсем невмоготу, включаю мультфильм, и ре ест под него

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
sasha110777 is offline   Цитировать ·