Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 15:50   #18061
Пусик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Karmen Посмотреть сообщение
Поправляйтесь, о Костюшко отзывы хорошие.
Насчет соседей, к сожалению, иногда так случается, что ложатся на сохранение, а лежат потом с выкидышем.... Сама в прошлом году это пережила, надеюсь не доставила своей беременной соседке особых неудобств...
Ну что ты!!! Я не в этом смысле, мне девочек с выкидышами по-человечески очень жалко всегда, ведь не они такое решение принимали.... А вот когда с абортами как инкубатор по новой соседке раз в день стабильно, они ведь утром приходят и вечером уходят вот на это не очень приятно было смотреть... Да и вообще конечно мне было больше жалко девочек там, причем утром когда операции были я два утра наблюдала рыдающих девчонок с внематочной ... но вот нормальная ли это атмосфера если ты ждёшь ребёнка и без того всё эмоционально воспринимаешь, мне было в моральном смысле тяжело на всё это смотреть. Да спросила подружку она в Костюшко лежала так там строго делят палаты только для тех кто сохраняется отдельно те кто на прерывание, в общем стараются Б оградить хоть немного.

Ладно что-то теема грустная пора заканчивать с ней На улице наконец то солнышко и весна вроде проклевывается

Пусик is offline