Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Юристы, очень нужна ваша помощь!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 15:56
ответ для Salena , на сообщение « здравствуйте А на каком основании он... »
Letaka
Гость

Цитата:
Сообщение от Salena Посмотреть сообщение
здравствуйте
А на каком основании он платит алименты: решение суда, алиментное соглашение или просто по устной договоренности?
Я когда оформляла развод параллельно и аллименты! Исполнительный лист с 2009 у приставов. Он не платил ни копейки больше года. Потом начал выплачивать но не 4000р. как он должен по исполнительному листу, а большими суммами, но не регулярно. Таким образом на сегоднешний день он выплатил задолженность и даже вперёд ещё на пол года, наверное... Мне сложно точно подсчитать, т.к. я не знаю точную цифру задолженности и все чеки что он собирал о переводах...

Цитата:
Сообщение от Salena Посмотреть сообщение
Рекомендую закрепить судебным решение место жительства ребенка. Кроме того, желательно отдать его в садик, кружки.. в общем , "закрепить" его по Вашему месту жительства
Я и сын прописаны в г.Ессентуки у родственников. Своего жилья у нас нет. Как закрепить место жительства ребёнка? Что это значит?? Мы живём в Санкт-Петербурге на съёмной квартире, он ходит здесь в сад, ходил на плаванье, на ИЗО... но сейчас не ходит, т.к. у меня нет возможности оплачивать кружки...

Letaka is offline   Цитировать ·