Цитата:
Сообщение от GalchonaM
сижу грустно кручу педали на вело и хочется забросить всё на хрен.
|
давай все по порядку.. почему ты жирная.? что ты хочешь в итоге увидеть, на что именно ты ориентируешься?
по обычным человеческим меркам-ты девушка с красивой женственной фигурой.
по спортивным меркам- у тебя лишние -2-3% жира

есть.. хочешь все забросить- вперед. бросай, кушай тортики и пирожные. но кто же сказал что путь то будет легкий!???
не надо ориентироваться на генетически одаренных в этом плане людей как например наша Алена- она сухая. была, есть и будет. у меня такой друг- мега сухой, что-бы он в себя не пихал- будет всегда дрыщом. и его это сильно печалит потому что не набрать ему нормально мышечной массы.
к сожалению нам с тобой не так повезло как им. нам приходится следить за каждым кусочком еды отправляемым в рот. а стоит только расслабиться- и на тебе, пару шагов назад..
прими это как должное. продолжай вкалывать ( может даже усерднее остальных ) следи за питанием. результат все равно придет!!!!!!
у меня знакомый тренер- с потрясающей фигурой. моложе меня года на 4!!! ( запомни, возраст не в нашу пользу играет, замедляя метаболизм с каждым годом). так вот как то раз поболтав с ним по душам я спросила- через какой промежуток времени ты стал видеть то тело которое хотел иметь. ответ потряс меня !! он занимался лет с 18 - на своем чистом тестостероне ( без химии и спортивных добавках) и увидел более или менее стоящий результат через 3 года!! упорных тренировок ( 4-5 раз в неделю).