Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 19:14
ответ для Vladilenka , на сообщение « Ржака :065:. Чего только не бывает!... »
Кофе
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vladilenka Посмотреть сообщение
Ржака .
Чего только не бывает! Однако, такие вещи происходят и задевают только тех, у кого внутри на тот момент есть раздражение (не важно, на что) или напряжение, а это непослушное дите или мч со жвачкой - лишь проводники, показывающие Вам наличие в Вас этого раздражения. Вы можете влепить по лбу любому, кто Вас "достал", но после него сразу появится другой раздражитель, благодаря которому Вы можете ваще с катушек слететь. И так будет продолжаться, пока не поймете, что надо просто успокоиться и расслабиться .
Раздражения, может, и не было, но, когда пачкают твои белые брюки, причем не прекращают это делать, то оно появляется как бЭ...

Цитата:
Люди ж неосознанно, но делают Вам ДОБРО: учат принимать любую ситуацию спокойно.
В таких случаях лучше поблагодарить эту "божью тварь" за подсказку и быстренько заглянуть в себя: где это у меня раздражение запряталось? Срочно его на помойку!
Не-не-не, не моя философия. Я веду себя в обществе прилично (соизмеримо с правилами поведения), и если, кто-то эти правила нарушает, попирая мою свободу, то от меня: жевачка на лоб!
А то по-Вашему, если обворуют, убьют кого-то из близких, то тоже не надо раздражаться, это просто Вас чему-то учат эти замечательные люди, их не надо одергивать, делать замечания, ловить, сажать в тюрьму и перевоспитывать. Они же добро несли - вас чему-то учили...

Цитата:
Вы можете влепить по лбу любому, кто Вас "достал", но после него сразу появится другой раздражитель, благодаря которому Вы можете ваще с катушек слететь. .
Да, я не молчу и всегда даю отпор, но почему-то Ваша теория не оправдывается, сразу другой раздражитель не появляется. Я вообще редко попадаю в такие ситуации, может, как раз потому, что даю отпор?!
С катушек не слетаю

Цитата:
Сообщение от Лена П Посмотреть сообщение
ах, эти умные психологические книги в мягкой обложке
+1000
Vladilenka, Вы не адепт дианетики, случаем?

Короче, резюме (прописные истины, да, я "капитан очевидность"):
Относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к Вам.
Уважайте чужие права и свободу и боритесь за свои.
А так, не обижайтесь, что посеял - то и пожал...
(это, если Вы позволяете своему ребенку все, что угодно, то не удивляйтесь жевачке на своем лбу или зареванному ребенку, на которого рявкнула чужая злая тетя (я ) )
Кофе is offline   Цитировать ·