Цитата:
Сообщение от Irys
вот молодцы! чувствую кризис первого года после рождения ребенка закончился
я вот думаю как добираться обратно до дома. боюсь в такси ехать одна с водителем. я так ездила всего 1 раз, и то позвонила всем кому только можно и сказала номер машины, чтоб есичо знали с кого спрашивать..
|
Так ты что даже такси-службы боишься? Там же все официально.. ну или женское закажи...
Цитата:
Сообщение от Freckles
я это ткну мужу, когда соберемся туда...я вот планирую на год уехать на моря...малайзия или тай...ибо муж работать может удаленно а мне надоело что то тут...хочу попробовать пожить вне страны.
а вы надолго уезжали?можно тебя будет пораспрашивать, если что? 
|
мы первый раз по путевке обычной поехали и влюбились в тай, хотя это была всего лишь грязная Паттая... на предмет долгой жизни- лучше у Вари подробности узнавать- она же там сейчас на два месяца с Ниной отдыхает... но конечно если что- спрашивай,что знаю- расскажу!! Про тай могу вечно болтать.... и завидую вашей возможности уехать так надолго..

я если и смогла бы работу свою настроить, с трудом но смогла бы,муж- нет....без мужа надолго не хочу уезжать.. не могу без него...
Цитата:
Сообщение от Monica14
ой, ржу не могу    Проснулся Даня, я его сразу посадила на горшок, писать он не стал, ну, думаю, наверное, пока проспылася уже в подгуз пописал, раздела. положила к папе на диван, включила мультики, ушла умываться, возвращаюсь и через некоторое время замечаю, что написал на наш диван - рядом с папой  Ладно, на всякий случай, напялила ему подгузы-трусики, вышла опять из комнаты, возвращаюсь, вижу, Даня сидит на полу и играет с какашками своими  а на диване лежат снятые труселя   
|
ржака ржачная...

мы так не смогем наверное
Труселя сами снять...
Цитата:
Сообщение от Monica14
а ещё врач скорой так настоятельно мне говорила, что вапще-то ненормально, что ребёнок всё в рот не тянет, мол, они в этом возрасте всё через рот познают...  - эт я ей сказала, что он всякую бяку в рот не тянет
|
мы тоже особо в рот ничего не берем без надобности, ТТТ...